Утиная печень славится своей пользой: она содержит большое количество витаминов, в ее составе совершенно нет углеводов, однако много полезного жира и минералов. Люди, которые употребляют блюда из утиной печени, жизнерадостны, активны и здоровы. Возьмите на заметку! Подавайте пате из утиной печени охлажденным на гренках со свежими овощами, сыром и бокалом красного.
Пате из утиной печени
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень утиная 3. Приготовил : Екатерина Мацулина. Блюдо: Горячие блюда.
Утиная печень — это кулинарный субпродукт, отделенный от тушки домашней утки. Она больше, нежнее и жирнее куриной печени, имеет более яркий аромат и характерный сливочный вкус. Утиная печень считается деликатесом. Утиная печень является одним из наиболее концентрированных природных источников витаминов B12 и А, она полезна для зрения, сердечно-сосудистой системы, почек. Она также является одним из богатейших пищевых источников меди.