Невероятно воздушный и сладкий десерт из клубники и взбитых белкой. Он росто невесомый, тает во рту.
Идеальная заготовка из клубники
Если через суток с момента постановки браги брожение по какой-то причине не началось, добавьте в сусло винные дрожжи. Первые упоминания о клубничном вине датируются 15 веком. Его производство зародилось на территории Средневековой Европы, точнее — в Англии. Именно оттуда до нас дошел первый рецепт этого ароматного напитка. В то время оно готовилось путем добавления к ягодам сахара и рома. Вкус напитка был довольно специфический, что не очень нравилось местным жителям.
Лето — для многих любимое время года, потому что можно наслаждаться сезонными ягодами. Вишня , малина и, конечно же, клубника. Всё это так вкусно! А для многих лето — это пора заготовок на зиму. Клубники каждый год бывает много, она очень полезна и красива. В этой статье мы приготовили для вас три летних самых вкусных и полезных рецепта из клубники.
- Сезонное меню
- Когда наступает сезон клубники, только самый бездушные и ленивые не задумываются о варке клубничного варенья — особенно, если дача, бабушкина деревня или рынок под боком.
- Клубника - один из вкуснейших даров лета. Впрочем, в продаже она имеется и зимой - тепличная или свежезамороженная.
- Клубника — одна из наиболее любимых многими ягод и ее сезон ждут с особым нетерпением, чтобы не только насладиться ею в свежем виде, но и сделать заготовки.
310 | Клубнику любят и взрослые, и дети. | |
196 | Смешайте в миске крупно порванный или нарезанный салат, очищенный и нарезанный кружочками огурец, зелёный лук и порезанную клубнику. Все ингредиенты для заправки поместите в герметичный контейнер и встряхните, чтобы перемешать. | |
404 | Рецепт варенья из клубники "пятиминутка", как приготовить варенье с целыми ягодами. | |
58 | В магазинах уже появилась первая эстонская клубника. Меньше, чем за 24 часа, с фермы — на прилавок магазина", — говорится в официальном сообщении одной из местных клубничных ферм. | |
272 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
143 | Варенье называется так, потому что после закипания оно и впрямь варится всего пять минут, однако в несколько подходов. Сироп получается жидким, а ягоды остаются целыми и красивыми. | |
403 | Ируня Поваренок 7 уровня. Идеальная во всех смыслах! |
Утиная грудка с пюре из сельдерея и клубничным соусом с отчетливыми азиатскими нотами — красивое праздничное блюдо, не хуже, чем в ресторане, а готовится довольно просто. В рецепте расскажем, как правильно пожарить утиные грудки, чтобы кожица была хрустящей, а мясо осталось нежным и сочным. Сливочное пюре из корня сельдерея с легким ароматом мускатного ореха оттенит яркий вкус утиной грудки, а соус из клубники с имбирем, базиликом и соевым соусом завершит композицию.
Похожие статьи
- Рецепты от александра селезнева бисквиты - Бисквит и секрет его приготовления - кулинарный рецепт
- Рецепт приготовления мокроуса пожарить
- Подливка из сердца свиного рецепт с фото - Свиные ребрышки. Рецепты приготовления свиных ребрышек с
- Рецепты приготовления блюд куриного филе - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото