Чёрная смородина является очень хорошей основой для приготовления целой группы холодных соусов, Мясо дичи - медвежатина, кабанина, мясо лося, дикой козы и др.
3.2 Блюда из мяса тушеного мелкими кусочками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо нарезать тонкими широкими кусочками, посолить, поперчить, положить в сотейник с разогретым маслом и тушить под крышкой до полуготовности. Шинкованную свежую или кислую капусту заправить слегка обжаренным луком, солью квашеную - еще и сахаром. Подготовленную капусту положить толстым слоем на куски мяса, обложить тонкими кусочками сала, обвязать ниткой, рулетики переложить в сотейник так, чтобы они не касались друг друга, подлить бульона и тушить в духовке до румяного цвета, периодически поливая бульоном. Мясо промойте, отбейте, посолите и поперчите.
- Ингредиенты:
- Категория: Кулинария.
- Люля-кебаб из говядины.
- Из мяса и мясных продуктов приготавливают разнообразный ассортимент отварных, припущенных, жареных, тушеных и запеченных вторых блюд. В рецептурах указаны соусы и гарниры, лучше всего сочетающиеся по вкусу с данным блюдом.
- Тушеная на сковороде свинина
- Первые блюда.
- Пошаговый рецепт тушеная свинина с луком в кастрюле по домашнему или как по другому называется — мясо по-казацки удивит вас и ваших близких, такое блюдо понравится всем!
- Мясо, тушенное крупным куском Мясо натерла солью и специями, ночь держала в холоде.
- Свинина, тушеная в вине на сковороде
- Для приготовления в тушеном виде используют мясо крупными, порционными и мелкими кусками. Перед тушением мясо посыпают солью, перцем, обжаривают до образования поджаристой корочки.
- Тушеное мясо с луком Тушеное мясо с луком — это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Тушеное мясо само по себе безумно вкусное блюдо, не зря ведь его рецепты есть во многих национальных кухнях, даже очень не похожих друг на друга. Главная составляющая всех этих блюд — это нежнейшее мясо в насыщенном, ароматном соусе. А вот всё остальное уже может меняться: основа соуса, специи, дополнительные ингредиенты, например, овощи, грибы или фасоль. Сегодня я собрала в одной статье 10 рецептов тушеного мяса из французской, итальянской, мексиканской, еврейской, ирландской, грузинской и других кухонь мира.