Приготовление блюд из гарниров и макаронных изделий - Презентация к уроку по технологии (5 класс) на

Данная презентация является дополнением к уроку технологии по теме "Блюда из круп" в разделе "Кулинария". Жидкие манные каши включают в диеты, назначаемые при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и после операций на желудке и кишечнике. Наиболее щадящими блюдами являются слизистый суп из риса и протертая рисовая каша. Рис хорошо сочетается с молоком, мясом, овощами и фруктами.

5-8 классы

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. Опубликовано на сайте 27 февраля Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК

Тест к уроку технологии по теме
Презентация
ПМ.02. ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К ПРЕЗЕНТАЦИИ 2022
Тест к уроку технологии по теме
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
педагогическое технологическое образование
5 класс технология

Сертификат в портфолио. Бесплатные вебинары. Тема урока: «Тепловая кулинарная обработка овощей». Тип урока: Урок-путешествие,. Урок обобщения и систематизации предметных знаний.

Тест к уроку технологии по теме
Презентация
Тест к уроку технологии по теме
Методический отдел
Блюда из овощей и фруктов - Сайт Юровой Ольги Борисовны
классы | Образование голышмановского района

Меньшун Согласовано зам. Свободного Н. Трудовое обучение», рекомендованная Департаментом общего среднего образования Министерства образования Российской Федерации, М.

Похожие статьи