В данной странице вы можете скачать презентации по технологии для 3 класса. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Презентация к уроку технологии "Приготовление блюд из овощей"
Пояснительная записка к презентации. Название презентации. Формирование представления о многообразии блюд из овощей и их обработке.
Презентацию на тему "Фантазии из овощей" 11 класс можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Технологии. Красочные слайды и иллюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию. Для просмотра содержимого воспользуйтесь плеером, или если вы хотите скачать доклад - нажмите на соответствующий текст под плеером. Презентация содержит 27 слайд ов.
- Презентации по технологии для девочек и другие полезные материалы для учителя технологии девочки , которые вы можете выбрать и скачать бесплатно в этом разделе.
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.
- Цели: развитие творческих и коммуникативных способностей посредством самовыражения через изготовление изделий из пластилина; научиться лепить овощи; узнать что такое «композиция». Задачи урока: актуализировать знания об овощах; формировать первоначальные навыки работы над проектной деятельностью под руководством учителя: постановка цели, составление плана, распределение ролей, самооценка; развитие навыков работы в коллективе, продолжать формировать навыки работы с пластилином, воспитание уважения к чужому мнению, развитие навыков работы в коллективе, воспитывать целеустремленность, уважение к чужому труду, рассказать об эффективности оказания помощи при выполнении изделий.
- Комарова Киренской Галины Юрьевны.
- Данная презентация поможет провести уроки по теме "Овощи" Для активизации познавательной деятельности можно использовать загадки про овощи. Даётся характеристика питательным веществам в овощах, знакомятся учащиеся с видами овощей, первичной обработкой, правилами нарезки овощей, а также способами хранения овощей.
- Войти через uID.
Ознакомить уч-ся со значением хлеба, поваренной соли и воды в питании человека, ознакомить с технологией приготовления и оформления бутербродов. Научить готовить холодную закуску и горячие напитки, воспитывать навыки культурного поведения, расширить знания в сервировке стола. Посуда для сервировки стола, таблицы «Приготовление бутербродов», «Горячие напитки», учебник 5 кл, поурочные уроки 5 кл, методич.