Простой рецепт » Десерты и выпечка. Ореховое пралине для торта В одной из недавних публикаций я затронул тему самостоятельного приготовления ореховой муки, сегодня же предлагаю поговорить об ореховых пастах и пралине. Не смотря на то, что зачастую понятие ореховой пасты многих озадачивает, готовится она даже проще и быстрее, чем мука. Всё, что требуется сделать, это обжарить орех в духовке, а затем пробить до однородного, гладкого состояния в измельчителе.
Торт Пралине
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Вы можете опубликовать список желаемых сладостей в своем аккаунте любимой социальной сети и ваши друзья точно не ошибутся при выборе подарка. Любители шоколада! Этот торт для вас. Уваренная малина и трюфельная масса из благородных сортов шоколада с шоколадным бисквитом создает неповторимое сочетание.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Оно используется как самостоятельная начинка в пирожные, муссовые десерты. Также пралине можно добавлять в крема и ганаши.