Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.
Свинина жареная
Аркадий Инатов. Как пожарить самое вкусное мясо, чтобы оно получилось мягким и сочным. Даже среди множества изысканных блюд, сочное мясо на сковороде для многих остается идеальным вариантом обеда или ужина. Правильно приготовленное, оно буквально тает во рту. К мясу можно подавать самые разнообразные гарниры, от круп до любимых салатов из овощей, или просто дополнить соусом. Жареное мясо: что надо учитывать Для начала остановимся на том, как правильно выбрать мясо для жарки.
Мясо, жареное на сковороде — любимое многими блюдо. Однако, чтобы не испортить продукт при жарке, важно заранее узнать, как правильно жарить мясо на сковороде. Хотя рецепты в Интернете предлагают использовать части туши разных животных, для приготовления по-настоящему вкусного блюда стоит отдать предпочтение высококачественному мясу халяль.
Рецепт очень простого и вкусного блюда. Подойдет тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты. Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды.