Кухня бабушки - профи. Жаркое из «свежака» из говяжьих потрохов по старинному рецепту, готовится в чугуне на углях.
Потроха говяжьи
Кухня бабушки - профи. Жаркое из «свежака» из говяжьих потрохов по старинному рецепту, готовится в чугуне на углях. Всем добра и здравия!
Вряд ли кто-нибудь будет спорить, что грузинская кухня — одна из самых вкусных в мире. Это знаменитое грузинское блюдо из потрохов будет к месту и на большом банкете, и на скромном семейном торжестве, и на дружеской вечеринке за городом. Кучмачи делают из говяжьих, бараньих и свиных потрохов, а мы вам предлагаем облегченный, птичий вариант. Гранат заранее положите в холодильник, затем в миске с водой разрежьте его на 4 части прорезайте кожуру аккуратно, не углубляясь и выньте зерна.
- Helenka » Вс сен 27, pm.
- Впервые я это блюдо попробовала несколько лет назад в Санкт-Петербурге, в маленьком грузинском ресторанчике.
- Рецепты из потрохов с фото на сайте доказывают, что блюда из потрохов не только полезные и вкусные, но и красивые.
- Автор Константин.
- Ингредиенты Толстая кишка 30 см.
- Спасибо за рецепт.
Чтобы приготовить Кучмачи говяжьи потроха с орехами необходимо Тщательно промойте говяжьи потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой. Редьку почистить, нарезать тонкими ломтиками, златоцвет обработать и нарезать. Морковь очистить, промыть, нарезать в форме цветка и держать в холодной.