Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!! Очень вкусно, и получилось с первого раза, хотя я никогда раньше не пекла торты!
Пышный медовик
Медовик — торт, который не надоедает никогда и пользуется заслуженной любовью сладкоежек много лет. Предлагаем вам еще один рецепт этого торта из кулинарного блога "Готовим дома". Приготовление теста займет всего несколько минут, выпечка не требует раскатывания коржей, а результат порадует отличным и нежным вкусом.
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно. Когда же истина открылась, императрица не отменила своего решения, а лишь посмеялась над смелостью повара. Таким образом торт Медовик начал покорять сердца сладкоежек и, стоит заметить, продолжает это делать по сей день. Коржи торта получаются очень нежными и рассыпчатыми, а приятная кислинка сметанного крема деликатно приглушает их приторную сладость. Классический торт Медовик любят многие, но не все умеют его готовить.
- Как сделать Пышный медовый бисквит для торта рецепт пошаговый
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
- Готовлю идеальный бисквитный медовик без раскатки коржей. Торт настолько простой, насколько и вкусный.
- Сегодня хочу поделиться рецептом своего самого любимого торта "Медовик". Этот рецепт я разрабатывала для заказных тортов, поэтому он отточен у меня до грамма : Готовится без раскатки коржей и из небольшого количества ингредиентов, причём относительно не дорогих.
- Ingredients
- Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"!
- Сложно представить любое праздничное событие без большого вкусного торта. Одним из самых популярных уже длительно время является «Медовик».
- Торт медовик создается из обычных и недорогих ингредиентов, тесто замешивается всего минут, а вкус получается волшебным. Некоторых пугает необходимость раскатывать много коржей.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.