Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гратен с картофелем и печенью
Лук, морковь, картофель и чеснок очистить, затем лук и морковь нарезать небольшими кубиками, а картофель — кубиками среднего размера. Зубчики чеснока и укроп измельчить, оставив веточки укропа для украшения блюда. Затем в отдельной емкости смешать сметану, чеснок и нарезанный укроп. Добавить немного соли по вкусу. В глубокой большой сковороде диаметром от 28 см на сильном огне разогреть растительное масло. Добавить в сковороду кусочки индейки и обжарить в течение 5 минут, помешивая.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный картофель с мясом под яичной заливкой 4. Приготовил : Юлия. Блюдо: Горячие блюда.
Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности. Залить готовую картошку смесью из сыра, яйца и зелени, быстро перемешать и накрыть крышкой. Оставить сковороду с картофелем на медленном огне минуты.