Всем привет! Заготовка полуфабрикатов в морозилку - очень актуальная тема для многих! И это не удивительно, так как делая такие заготовки мы значительно облегчаем себе жизнь, экономим время и деньги.
Необычные рецепты домашних полуфабрикатов для заморозки
Писала эту заметку для своего блога, но решила здесь тоже выложить по двум причинам: перед каждой мамой рано или поздно встает вопрос как же готовить мясо малышу. А во-вторых, очень часто для приготовления фарша используют мясорубку, в то время как у многих есть мельничка измельчитель от блендера. В нем очень удобно делать фарш в небольших количествах. Итак, перед нами задача: что сделать со свежим мясом индейки, чтобы было удобно готовить сыну еду на неделю. Размышления на тему сохранности витаминов особо энтузиазма не прибавили. Но все-таки решила найти промежуточный вариант между витаминами и временем на готовку.
Мясо дикого зайца, особенно когда речь идет о его задних лапах, может кому-то показаться жестковатым. Поэтому его не запечешь, как куриные бедра. Что можно сделать, не потратив слишком много времени на маринование?
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. В магазинах продаются разнообразные замороженные полуфабрикаты, на упаковке которых указано: «шоковая заморозка». Это означает, что продукт подвергнут очень быстрому замораживанию при критически низкой температуре. По техническому стандарту обыкновенный процесс заморозки пищевых продуктов происходит в 3 этапа:.