Кулинарния » На Новый год. Салат Подсолнух с чипсами появился благодаря одной изобретательной хозяйке с хорошим воображением. Постепенно рецепт этого праздничного блюда с оформлением в виде цветка разлетелся по Сети и приобрел популярность.
Салат «Подсолнух» с кукурузой
Чтобы приготовить Салат «Подсолнух» с колбасой и щавелем необходимо Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, почистить и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить, а затем отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке. Яичные белки, картофель, колбасу и щавель смешать в салатнике.
Основные преимущества предлагаемого салата — это доступность используемых для него продуктов и несложность приготовления. Ингредиенты нужно лишь измельчить и заправить любимым майонезом. Если у вас нет времени на готовку сложных салатных блюд, а праздничное застолье хочется разнообразить вкусным блюдом, то возьмите на вооружение этот рецепт.
Салат «Подсолнух» с копченой курицей, чипсами и грибами можно подавать на стол в будни и праздники. Готовится он просто и все ингредиенты выкладываются слоями. Копченая курицы добавляет свой особенный оттенок во вкус салата.