При приготовлении этого салата больше всего внимания необходимо уделить его правильному оформлению. Салат "Подсолнух" — еще один вариант яркого и оригинального блюда для праздничного стола. Он не только выглядит эффектно, но и получается очень вкусным, что обязательно оценят все, кто его попробует. Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками или пластинками, обжарить на сковороде с растительными маслом в течение приблизительно трех минут.
Салат «Подсолнух» с курицей и грибами
Очень нравится этот салат, только я делаю с копчёной куриной грудкой, а все остальные ингредиенты те же. Чипсы лейс для украшения самые лучшие. Рекомендую чипсы для салата блрать в тубах - они там не раскрошенные и точно похожи на лепестки. У нас был праздничный ужин и я сделала такой салат "Подсолнух" - он был украшением моего стола. Все ахнули. Даже не знала, как готовить такой салат - очень он красивый и аппетитный!
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Салат «Подсолнух» с грибами, сыром и яйцами. Салат «Подсолнух» с грибами, сыром и яйцами. Готовить легко Автор рецепта.
331 | Предлагаем вам приготовить праздничный новогодний салат Подсолнух. | |
41 | Салат выкладывать слоями: 1 слой - измельчённая куриная грудка, 2 слой - жареные шампиньоны, 3 слой- натёртые на крупной тёрке яйца, 4 слой - сыр, натёртый на крупной тёрке. | |
174 | Салат "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами - готовлю часто на праздники, делюсь рецептом. | |
489 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
343 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Оригинальный и яркий внешний вид салата «Подсолнух» точно привлечет внимание гостей, никого не оставит равнодушным и его вкус. Пикантные жареные грибы, нежное куриное филе и прочие ингредиенты, выложенные слоями, идеально сочетаются друг с другом. Салат станет главным блюдом, украсив любой стол. С головки лук снимите шелуху, нарежьте кубиками, обжарьте на масляной сковороде до мягкости и легкой золотистости. Одновременно нарежьте грибы средними сегментами.