Мясо нарезать мелкими кубиками, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон почти до готовности. Переложить мясо в миску и накрыть фольгой.
Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка к рису 6.
Рис часто используется в качестве гарнира к разнообразным мясным блюдам. Предлагаю сделать к рису подливу из мяса. Я использовала для рецепта свинину.
198 | На сковороду наливаем 2 ст. | |
428 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
165 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
229 | К семейному обеду готовим свиную подливу с соевым соусом. Подаем ее с отварным рисом и свежей зеленью — выходит простое, вкусное и универсальное блюдо для повседневного рациона. | |
333 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.