В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт: Подлива без мяса к макаронам
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Макароны являются одним из самых популярных гарниров. Фигурные спиральки, тонкие спагетти, рожки — разнообразие макарон позволяет использовать их как в качестве гарнира, так и добавлять в супы, готовить сладкие запеканки и конечно же, к изделиям из макарон, зачастую готовят соусы либо подливки! Поэтому вы с легкостью можете превратить макаронный гарнир во вкусное, самостоятельное блюдо. Но не стоит путать соус и подливу, ведь соус более жидок по консистенции и не обладает столь выраженным вкусом. В моей семье обычно заказывают вместо соуса подливу. Ее можно приготовить по вашему усмотрению и бюджету.
На сковороду наливаем 2 ст. Понемногу вливаем мл воды, каждый раз хорошо перемешивая до гладкости, чтобы не было комочков. Я добавила: соль, копчёную паприку, сухой укроп, чёрный перец, сухой чеснок и острый красный перец.