В идеальном сырном супе бульон должен быть красивого молочного цвета с нежной и равномерной текстурой. Однако часто продукт упорно не хочет растворяться: плавает неаппетитными хлопьями и превращается в некрасивые комочки.
История происхождения и рецепты сырного супа
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу. Форум Кулинария. Создать тему.
Результаты : Сообщения Темы. Расширенный поиск. Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Супы. Рецепты детских блюд :: Супы. Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка. Запрос Результаты : Сообщения Темы Расширенный поиск.
Главный компонент сырного супа — это, конечно, сыр. Сама идея готовки такого блюда основывается на расплавлении в кипятке сырной основы, что и дарит супу не только питательность, но и насыщенный яркий аромат. У нас это блюдо популярно, но далеко не так, как на его родине Франции.