Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Семь главных ошибок при жарке картофеля
Картофель прилипает к сковороде в тех случаях, когда допускаются некоторые ошибки во время приготовления. Однако опытные хозяйки знают, как готовить так, чтобы овощ не прилипал, а блюдо получалось вкусным и ароматным. Для этого следует помнить всего несколько простых правил.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- Ошибка № 1. Не та картошка
- Кто сможет отказаться от жареной картошки, да с румяной корочкой, под селедочку или с соленым огурчиком?
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Когда жарю картошку она все время прилипает ко дну сковородки, что делать помогите!!!
- Экспресс-новости
- Да нет за такую зарплату думаю не кого не найдете. Водителем по городу на маршрутке извините,минимум по нормативу за восемь часов по городу кружится должно т руб,.
- И что мы делаем не так - наши предрассудки, неправда о крахмале, простые хитрости, которые делают жареный картофель идеальным. Про нарезку и воду, про масло, соль и лук, про время, пар расстояние: простые тонкости приготовления.
- Однако приготовить такой кулинарный шедевр может далеко не каждая хозяйка — у многих получается каша.
Жареный картофель — блюдо простое и популярное. Однако его приготовление тоже имеет свои тонкости. Jana рассказывает о семи ошибках, которые не позволяют получить вкусный и хрустящий жареный картофель с золотистой корочкой. Сортов картофеля очень много, но визуально их можно разделить на три части: белые, желтые и красные.