В древности моряки боролись не только с различными болезнями и авитаминозом, но и с голодом. Однако почему они не решили проблему с едой, ловя рыбу в океане? О проблеме голода моряки писали в своих вахтенных журналах, где записывали свои великие открытия и писали об эпических плаваниях, длившихся месяцы и даже годы. На самом деле морепродукты попадались в сети, но их регулярно приходилось все выбрасывать обратно.
Специалисты-диетологи бьют тревогу: испанцы не едят рыбу
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Отправлено 06 April - Дмитрий Е.
Да, это так. Испанцы пресноводных рыб не употребляют в пищу. Связано это, прежде всего с обилием морепродуктов. Другие считают, что испанцы не любят её болотный запах. В реках и пресноводных озерах Испании водятся сомы, судаки, щуки, форели.
- Постель - 46 р. В вагоне - кондиционер , табло температура, туалет.
- Приветствую уважаемые подписчики не менее уважаемые гости моего канала.
- Испанцы очень любят покушать. И поверьте — знают в этом толк!
- С глубокой удлиненной раковиной и плоской округлой. Вкусы их сопоставимы.
- Пока мы с упоением жарим судаков и окуней, испанцы наотрез отказываются есть вкуснейшую речную рыбу. И причину нашли очень вескую.
- Привет, Гость!
На мировой карте Испания входит в так называемый пояс стран средиземноморской диеты. Это значит, что основу рациона здесь составляют свежие овощи, фрукты и морепродукты. Отчасти это правда. Логично, что культура употребления морепродуктов сложилась в регионах близких к морю. Но, даже несмотря на современные логистические возможности, в центральных провинциях Испании, таких как Мадрид, Кастилья Леон и Риоха в традиционной кухне преобладает мясо. Протяженность береговой линии Испании составляет км, поэтому в каждом прибрежном регионе существует тот или иной набор типичных морепродуктов.