В казанке разогреваем растительное масло. Выкладываем крылышки, используем для плова только самую мясистую часть, которая расположена ближе к грудке. Остальное пойдет для бульона.
Ближневосточный плов с курицей и помидорами
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ближневосточный плов с курицей и помидорами 2. Приготовил : Оксана Ч.
Плов с курицей помидорами — это прекрасный вариант для праздничного стола или обычного семейного ужина. На готовку у вас не уйдет больше часа, а в результате получаете вкусное и сытное блюдо, не требующее гарнира. Причем сам процесс приготовления отличается простотой, главное следовать рецепту. Важный момент — на последнем этапе, когда вы уже переложили рис и залили его кипяченой водой, ни в коем случае не открывайте крышку! Закрыли и забыли на минут. Представленный рецепт обязательно понравится всей семье, ведь такой набор специй и овощей идеально сочетается с курицей и жасминовым рисом, а помидоры лишь придадут изюминку блюду.