Обнаружили в холодильнике грибы и немного куриного мяса? Отличный повод приготовить рис с курицей и грибами в мультиварке. Хлопот минимум, зато на обед или ужин получите вкусное ароматное блюдо для всей семьи. Грибы можно использовать любые, проще всего — вешенки или шампиньоны, они просты в обработке, имеют ярко выраженный грибной вкус.
Плов с грибами и курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово
Блог Кулинарная книга База продуктов. Екатерина Плов с курицей и грибами в мультиварке Калорийность - Куриная голень без кожи г Рис белый, крупа рисовая Варка без слива рассыпчатая г Шампиньоны Тушение г Морковь Тушение 85 г Лук репчатый Жарка 65 г Подсолнечное масло 5 г Соль поваренная пищевая 2 г Зира, семена 2 г Вода г Приправа для птицы 3 г Карри, порошок 3 г. Общая масса ингредиентов.
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
- Приготовление
- В мультиварке бурый рис не разварится до состояния каши-размазни: все зернышки станут мягкими, оставаясь при этом продолговатыми и целыми.
- Репчатый лук очистите и нарежьте пёрышками. Помойте и очистите от кожуры морковку, и натрите её на крупной тёрке.
- Для здорового и правильного питания традиционный плов никак не подходит.
- Пошаговый рецепт с фото
- На сковороде с растительным маслом обжарить лук, мясо и четвертками нарезанные грибы.
- Куриное филе нарезать кубиками. Налить в чашу мультиварки растительное масло и поджарить куриное мясо со всех сторон до золотистой корочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
РИА Новости. С мясом, овощами, из булгура: вкусные рецепты плова в мультиварке. Плов — популярное восточное блюдо, сытное и пряное. Как приготовить вкусный плов в мультиварке, сколько нужно времени и какой режим выбрать, а также лучшие пошаговые рецепты — в материале РИА Новости. Плов в мультиварке Настоящий классический плов готовится в казане и лучше всего на открытом огне. В городских условиях приготовить это восточное блюдо по всем правилам практически нереально, поэтому оно обрело множество интерпретаций приготовления на плите.