Хочу поделиться оригинальным, но в то же время простым рецептом плова из гуся. Блюдо получается сытным и ароматным, но не жирным, так как готовить будем в мультиварке. Попробуйте и вы!
Блюда из гуся
Приготовить молодого гуся очень просто, этот процесс занимает немногим больше времени, чем с курицей. А одним из огромных преимуществ приготовления гуся является невероятное количество жира, в котором можно обжарить картофель. В результате получается гарнир потрясающего аппетитного цвета от золотистого до красно-коричневого. Если вы ещё не пробовали гуся, то примите к сведению, что мясо в птице немало и оно очень вкусное. Мясо дикого гуся отлично сочетается с кислым клюквенным или брусничным соусом и похожими добавками.
Приготовить плов с гусиным мясом в казане на костре является отличной альтернативой традиционному рецепту. За счет того, что в плове содержится большое количество жира, само блюдо получается весьма ароматным и рассыпчатым. Для данного рецепта подойдет фактически любой вид риса, но лучше всего использовать круглозерный. Он способен максимально вобрать в себя излишки жира, тем самым обеспечив рассыпчатость плову из гуся. Общая калорийность блюда составляет ккал, гр белка, гр жиров, гр углеводов.
Плов из гуся Мясо гуся - очень вкусное, но, к сожалению, немного жирноватое. Поэтому используется оно только в определённых рецептах. Одним из которых хочу сегодня поделиться с вами. Плов из гуся получается достаточно сытным и нежным. Готовится он традиционным способом, Ингредиенты: Мясо гуся - г, Рис - 2 стакана, Лук репчатый - 2 шт.
Похожие статьи
- Роспись гуашью на тарелках - Как расписать керамическую тарелочку гуашевыми красками
- Греческая прическа для длинных волос своими руками - Красивые прически на длинные густые волосы (50
- Укладка на средние волосы своими руками пошаговая инструкция - Женские прически на волосы средней дл
- Цветок из материи своими руками - Как сделать цветы из ткани своими руками: пошаговый мастер-класс п