А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание.
Обед из говядины с рисом
Автор: Таня Верет, Блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Плов из говядины с рисом получается невероятно ароматным и вкусным. Рис выходит рассыпчатым, а мясо — сочным. Самое главное добавить подходящие специи, которые и дадут плову его особый вкус. Он готовится очень просто, достаточно быстро и станет идеальным обедом или ужином, который порадует всю вашу семью.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.