Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Мы любим с колбасой! В итоге получилось два вида пиццы. Влить в муку с маргарином, замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на полчаса. За это время подготовить начинку. Одну раскатанную лепешку смазываем кетчупом, кладем репчатый лук, нарезанный полукольцами, кольца болгарского перца, кружочки копченой колбасы, шампиньоны, порезанные тонкими пластинками, сыр. На вторую раскатанную лепешку положила нарезанные пластинками шампиньоны, смешанные с натертым сыром, и сыром же засыпала.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Ингредиенты масло сливочное г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.