Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мини-пицца из слоёного теста
Подготовьте противень, положите на него лист пергаментной бумаги или специальный силиконовый коврик для выпечки. Распределите соус между двумя слоеными листами — к моменту приготовления они уже должны быть разморожены. Равномерно смажьте тесто. Посыпьте сверху сушеными травами и кубиками нарезанной ветчины. В конце засыпьте обе мини-пиццы сыром. Плотно сверните каждый лист теста в рулет и равномерно нарежьте его на 12 частей.
Для начинки я взяла помидоры и ветчину. Нарежьте кубиками эти компоненты. Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и выдавите из него кружочки при помощи обычного стакана или чашки. Каждый кружок теста смажьте кетчупом и майонезом.
Слоеное тесто подходит не только для пирогов, пирожков и слоек. Из него можно приготовить куда более интересные блюда, например, пиццу. Конечно, ее можно сделать на традиционном тесте, но мы предлагаем более оригинальный вариант. Мини пицца из слоеного теста не только очень аппетитно выглядит, она отличается прекрасным вкусом. Нежная внутри и хрустящая снаружи основа, сочная, вкусная начинка — пальчики оближешь!