Пити в горшочке рецепт

Суп-пити в горшочках

Суп пити в горшочке — традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое на его родине просто обожают и регулярно готовят. Ничего особо изысканного в нем нет, однако это тот самый случай, когда простое — действительно очень вкусное. Существует только одно непременное условие успеха супа пити: он должен готовиться непременно в порционном горшочке, который превосходно сохраняет ароматы и вкусы ингредиентов.

Суп пити в горшочке

Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Затем отбро-I сить на дуршлаг, промыть, залить свежей водой и варить 1 ч, до полуготовности. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, разложить в 3 глиняных горшочка, посолить.

Советы и рецепты
Пити из баранины
Азербайджанский суп пити в горшочках
Суп пити в горшочке, пошаговый рецепт с фото на 395 ккал
Пити (мясо в горшочках)
ПИТИ в горшочках

Пити в горшочке. Азербайджанские блюда - это всегда вкусно и сытно. Казалось бы, неужели из самых простых продуктов, таких как мясо, картошка и горох можно сделать настоящее произведение кулинарного искусства? Оказывается, можно, если подойти к приготовлению с душой, не пожалеть времени и, конечно, соблюсти все правила. Пити, как и любой суп, можно варить в обычной кастрюле,

  • Автор Fatma Guseynova.
  • Горох замочить на 3—4 ч.
  • Азербайджанский суп пити в горшочках Азербайджанский суп пити в горшочках — традиционное азербайджанское блюдо, которое имеет давние истоки и богатую историю. Суп пити в горшочках является одним из самых известных и популярных блюд азербайджанской кухни.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич в качестве обязательных к исполнению.
Пити (мясо в горшочках) - рецепт автора Fatma Guseynova
Суп-пити в горшочках, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пити в порционном горшочке рецепт – Азербайджанская кухня: Супы. «Еда»
Суп-пити в горшочках - рецепт приготовления с фото от пластиковыеокнавтольятти.рф
Рецепт пити в глиняных горшках для пити
Пити из баранины - Лайфхакер
Азербайджанский суп пити в горшочках рецепт – Азербайджанская кухня: Основные блюда. «Еда»

Этот азербайджанский суп с нутом и алычой несколько часов томится в глиняных горшочках, из-за чего бульон получается особенно крепким и ароматным, а мясо просто тает во рту. Баранину очистите от плёнок, нарежьте крупными кусками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Тщательно снимите пену с бульона и варите мясо 5—10 минут.

Похожие статьи