Суп пити в горшочке — традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое на его родине просто обожают и регулярно готовят. Ничего особо изысканного в нем нет, однако это тот самый случай, когда простое — действительно очень вкусное. Существует только одно непременное условие успеха супа пити: он должен готовиться непременно в порционном горшочке, который превосходно сохраняет ароматы и вкусы ингредиентов.
Суп пити в горшочке
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Затем отбро-I сить на дуршлаг, промыть, залить свежей водой и варить 1 ч, до полуготовности. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, разложить в 3 глиняных горшочка, посолить.
Пити в горшочке. Азербайджанские блюда - это всегда вкусно и сытно. Казалось бы, неужели из самых простых продуктов, таких как мясо, картошка и горох можно сделать настоящее произведение кулинарного искусства? Оказывается, можно, если подойти к приготовлению с душой, не пожалеть времени и, конечно, соблюсти все правила. Пити, как и любой суп, можно варить в обычной кастрюле,
- Автор Fatma Guseynova.
- Горох замочить на 3—4 ч.
- Азербайджанский суп пити в горшочках Азербайджанский суп пити в горшочках — традиционное азербайджанское блюдо, которое имеет давние истоки и богатую историю. Суп пити в горшочках является одним из самых известных и популярных блюд азербайджанской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич в качестве обязательных к исполнению.
Этот азербайджанский суп с нутом и алычой несколько часов томится в глиняных горшочках, из-за чего бульон получается особенно крепким и ароматным, а мясо просто тает во рту. Баранину очистите от плёнок, нарежьте крупными кусками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Тщательно снимите пену с бульона и варите мясо 5—10 минут.
Похожие статьи
- Barbie коллекция модная штучка - Куклы Барби Модная Штучка, купить куклу Barbie
- Дом с сайдингом под кирпич фото - Сайдинг под кирпич: цены с фото - купить в интернет-магазине
- Подставка под аэрограф своими руками - Охотничьи ножи в интернет-магазине, купить охотничий
- Акустику в авто видео - Купить Санг Йонг Кайрон цена 2024 на SsangYong Kyron