Жареные пирожки с яблоками и корицей Жареные пирожки с яблоками и корицей — популярное и вкусное десертное блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность в разных кухнях мира. История пирожков с яблоками и корицей уходит свои корни в древние времена. Пирожки в различных вариациях были известны во многих культурах, начиная от древнего Египта и Греции, до Китая и Римской империи.
Пирожки печёные с яблоками и корицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой — хороший перекус, которого не нужно слишком долго ждать. Все мы знаем, как быстро выпекаются яблоки в духовке и как богато раскрывается их вкус после термической обработки. Особенно, если добавить полезную сладость — мед.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт". Муку с содой просеиваем через сито и растираем с маргарином, сметаной и сахаром. Замешиваем тесто и ставим на полчаса в холодильник.