Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Булочки с курагой из дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ленок Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 20 минут. Теги: выпечка пироги.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В мл теплой воды или молока развести дрожжи, хорошо перемешать до растворения. Всыпать 1,5 стакана муки и перемешать до получения однородной массы.
- Универсальный рецепт дрожжевого теста для приготовления выпечки с любыми начинками. Продукты Молоко - 0,5 л Мука - 0, кг Масло сливочное - г Сахар - 2 ст.
- Пирог с курагой и грецкими орехами из дрожжевого теста вызывает воспоминания о детстве, ведь нечто подобное любили готовить наши бабушки, когда мы приезжали в гости. Выпечка на дрожжах, конечно, требует времени и определенных кулинарных навыков, но результат не разочаровывает никогда.
- Ингредиенты:
- Сладкий пирог с морковью и курагой из дрожжевого теста.
- Пирожки с курагой — выпечка весьма непритязательная, но при этом очень аппетитная. Да и готовятся они из самых простых, доступных продуктов, которые всегда найдутся на вашей кухне.
- Пирожки духовые из растворчатого теста с курагой.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Вообще-то "кифлики" - это такие рогалички из песочного теста с разнообразной начинкой. В основном - ореховой или маковой. У меня получился такой упрощенный вариант из любимого мной вытяжного теста.