Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам.
Сочни с творогом
Своим названием это восхитительное лакомство сразу же наводит на мысль о Марине Цветаевой. Но цветаевский яблочный пирог готовила вовсе не великая поэтесса и даже не ее младшая сестра Анастасия. Хотя, судя по воспоминаниям последней, обе они пробовали нечто подобное. Анастасия Ивановна рассказывала, что летом Цветаевы выезжали на дачу в Тарусу и частенько чаевничали вместе с соседями-родственниками Добротворскими. Их помощница по хозяйству «пожилая ласковая Катя» славилась умением готовить потрясающую выпечку на сметане, в том числе и с яблоками из хозяйского сада. Скажем честно, никакого конкретного рецепта в воспоминаниях Анастасии Ивановны нет.
Запеканка из лаваша с творогом - это так вкусно! Идеальная выпечка из творога к чаю! Попробуйте этот вкуснейший пирог из лаваша с творогом на скорую руку! Если остались обрезки лаваша, готовлю рваный пирог из лаваша с творогом в духовке очень быстро и бюджетно. Берите творог любой жирности и слегка нужно размять его вилочкой. Отправляем к творогу: - 3 яйца, - пакетик ванильного сахара - и щепотку соли, чтобы усилить вкус будущего пирога.
- Как приготовить
- Автор Альфиюша Уразакаева. Ингредиенты яйца 3.
- Скачивайте приложения.
- Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем.
- Ингредиенты
- Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Опубликовано: 29 ноября ,
- Как слепить и испечь сочни в духовке
- Нежное сметанное тесто, сочная творожная начинка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен.
Так на днях захотелось сырный выпечки Любителям сырной выпечки посвящается Охлаждённое сливочное масло порезать кубиками и руками перемешать с творогом до однородной массы. Сформировать шарик,завернуть в пищевую плёнку и поместить на 1 час в холодильник.