Итальянский торт с грушей и рикоттой. Нежные коржи готовятся из фундучной муки, а толстый слой начинки — из вбитых сливок, сыра и припущенных с ванилью фруктов. Миксером взбейте яйца с сахаром. Должна получиться светлая пышная масса.
Пирог с рикоттой и грушей
Уже несколько раз готовила по этому рецепту,форму застилала силиконовым ковриком и все прекрасно,вкусно,всем понравилось,меняла даже груши на яблоки. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор Надежда. Ингредиенты Яйцо 2 шт. Масло растительное 85 гр. Рикотта гр. Груша 1 шт. Сахар 60 гр.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Как приготовить Пирог с рикоттой и грушей рецепт пошагово
- Решила опубликовать сюда по шурику рецепт своего конкурсного пирога из Инcтаграма , с которым я участвую в марафоне тартов. Я готовила грушевый тарт.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Мягкий итальянский сыр сделает пирог влажным и особенно нежным, а лимонная цедра и кардамон придадут ему яркий аромат.
Лакомый кусочек. Вкусный пирог с грушей и рикоттой. Восхитительный дуэт!