Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин.
Пироги с начинкой из капусты с яйцом: 3 пошаговых рецепта
Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Но очень советую попробовать приготовить пирог именно с капустой. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. В теплое молоко добавить дрожжи. Добавить г муки. Поставить в теплое место я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом.
Капустник — это не только актерское самодеятельное представление, но и, собственно, вкусный пирог. Тот самый, что дал название всем шутливым театральным безобразиям. А потому что театральные капустники устраивались в дореволюционной России исключительно в дни великого поста.
Если твоей семье захотелось свежей, ароматной, румяной дрожжевой выпечки, побалуй их вкусным обедом, приготовив пирог с капустой и яйцом по простому и доступному рецепту от tochka. Такой пирог с капустой не отнимет у тебя много времени, так как дрожжевое тесто для него готовится упрощенным безопарным способом. Но даже оно имеет свои секреты. Чтобы твой пирог с капустой получился на славу, не забывай о нюансах приготовления дрожжевого теста. Во-первых, все продукты должны быть комнатной температуры.