Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пироги с горбушей
В чашу для хлебопечки положить маргарин комнатной температуры, молоко, соль, сахар, яйцо. Когда хлебопечка отключится, тесто не вынимать, пока оно не поднимется до краёв чаши. Рыбу мелко порезать добавить в неё жареный лук, укроп и растопленное сливочное масло, посолить по вкусу. Тесто разделить на две части, одна часть на нижнюю часть пирога больше, а для верха меньше.
Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое. Этот вариант пирога с горбушей будет на примере быстрого дрожжевого теста без опары и размороженной горбуши. В миску или в чашу хлебопечки налейте воду, добавьте растительное масло и соль, перемешайте. Затем добавьте муку с сахаром и сухими активными дрожжами.
- Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда.
- Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Наверняка в вашей кулинарной копилке есть немало рецептов из разряда «просто, быстро и вкусно». Этот пирог с горбушей можно смело отнести именно к таким, что ничуть не умаляет вкусовых качеств этого замечательного рыбного пирога.
- Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло, растительное масло, муку.
- В миску влить миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара.
У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда.