На Руси еще со средневековья домашняя выпечка из пышного дрожжевого теста с разнообразными ароматными начинками была в почете. Пироги пекли и в крестьянских селениях, и на царских дворах. Сегодня пироги на столе столь же любимы, как и в былые времена.
Пирог с капустой и грибами
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Недавно приготовила заливной пирог с капустой и грибами.
- Пирожки с капустой и грибами, на кефире в духовке Пирожки с капустой и грибами на кефире — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю.
- Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
- Разделы меню кулинарии
- Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.
- Самый простой, вкусный и сытный пирог.
- Если в вашей семье домашние пироги любят как в моей, то и этот простой рецепт очень вкусного и удачного заливного пирога с квашеной капустой и грибами будет не лишним. На самом деле, заливные пироги — отличное решение для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не любит долго возиться с тестом.
- Продукты для рецепта
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Похожие Эксклюзивы Лента автора.
Мне кажется, грибы с капустой прекрасно сочетаются. Осенью, когда грибной сезон в разгаре, грех не приготовить такой пирог. Вылить смесь в чашу хлебопечки. Добавить муку.