Пошаговые рецепты с фото. Тесто разморозить. Грибы почистить, промыть, нарезать. Лук нарезать, обжарить вместе с грибами.
Пирог из слоеного теста с грибами
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Что может быть проще, быстрее и главное — вкуснее пирога из готового дрожжевого теста?
Пищевая ценность блюда «Пирог слоеный с грибами и курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Главная страница » Пирожки » Пирожки из слоёного теста с грибами.
- Пирог из слоёного теста с капустой, морковью и луком.
Хочу предложить Вам рецепт пирога с очень вкусной начинкой, которую я и мои близкие очень любим. Я всегда делаю с этой начинкой пирожки на дрожжевом тесте, но у меня было в наличии готовое слоеное тесто. И я решила сделать слоеный пирог с этой начинкой. Получилось очень вкусно, поэтому до вечера пирог не дожил, его слопали! Вначале необходимо разморозить слоеное тесто,разделить на 2 части: 1 часть - верхний слой меньше по размеру , 2 часть -нижний слой больший. Затем раскатать нижний слой по размеру немного больше,чем размер формы на пару сантиметров.