Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
Рецепт штруделя в новой интерпретации
Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло. Влейте чуть тёплую воду и перемешайте. Когда тесто начнёт собираться в комок, продолжите месить его руками. Несколько раз киньте его на стол и снова хорошенько помните.
После огромного успеха, ставших бестселлерами книг «Кухня Доломитов», «Наша итальянская кухня» и «Восхитительная кухня из Доломитов», их авторы-три повара Генрих Гастейджер, Герхард Визер и Гельмут Бахман, представили новую серию кулинарных книг , информативных и удобных. Яблочный штрудель из песочного теста. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di striature di burro, che avvolgerete nella pellicola per alimenti e farete riposare in frigorifero per 2 ore. Sbucciate le mele, detorsolatele e tagliatele a fettine. Mescolate il tutto fino a quando otterrete un composto omogeneo.
Яблочный штрудель из песочного теста
Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. К столь возвышенным требованиям, конечно, можно относиться скептически, однако для жителей этой европейской страны штрудель и по сей день является чем-то особенным.