Приготовление фаршированного перца в мультиварке не доставляет хлопот. Мультиварка варит, вы гуляете!
Фаршированные перцы в мультиварке
Популярное сезонное блюдо - перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке получаются настолько ароматными, нежными и вкусными, что приготовленные иным способом с ними ни в какое сравнение не идут! Поэтому и поговорим, как потушить перец фаршированный в мультиварке. Любая хозяйка, несомненно, оценит, что приготовление перца фаршированного в мультиварке - процесс незатейливый, минимально трудозатратный, а в итоге получается просто вкуснятина! Я, как и всегда, готовила фаршированные перцы в мультиварке Редмонд, но во всех других мультиварках они готовятся также, ведь режимы в мультиварках похожи. Продукты для приготовления фаршированных перцев Болгарский перец штук среднего размера Фарш мясной или куриный граммов Морковь 1 средняя граммов Лук 1 средняя головка граммов Рис 2 можно 3 столовых ложки с горкой Помидор томатная паста штуки 1 столовая ложка Сметана по желанию 2 столовых ложки Растительное масло 2 столовых ложки Соль по вкусу примерно 1 чайная ложка Перец черный молотый по вкусу Зелень кинзы или базилика по желанию 2 столовых ложки нарезанной Вода мл Как готовить фаршированные перцы в мультиварке. Можно рис не варить, а промыв в нескольких водах, залить холодной водой из-под крана и оставить на то время, пока будем заниматься другими ингредиентами.
Это блюдо готовят почти в каждой российской семье. Перцы фаршируют впрок и замораживают в морозильнике. Это отличное блюдо для семейного ужина, полезное и очень сытное. Это одновременно и основное блюдо, и овощной гарнир. Для того, чтобы в доме часто были фаршированные перцы можно летом купить свежие перцы, помыть, удалить сердцевину и, вставляя один перец в другой, заморозить большое количество на зиму. Тогда вы и зимой будете радовать близких этим блюдом.
Рецепт фаршированного перца в мультиварке, приготовление сладких болгарских перцев с фаршем и рисом, — это отменные, вкусные перцы из мультиварки с начинкой и экономия свободного времени при приготовлении блюда. Сладкие перцы, фаршированные мясом и рисом, мультиварка тушит, одновременно запекая оболочку болгарских перцев, поэтому приготовление блюда происходит, как в печи. Во время тушения или запекания овощи бледнеют, поэтому рекомендую подбирать яркие плоды, примерно одинаковой формы и размера. От исходной окраски перцев напрямую зависит, насколько аппетитно готовое кушанье будет выглядеть на Вашей тарелке. Классической начинкой для фаршированных перцев считается мясной фарш и рис, мясо для фарширования перца в кулинарных рецептах иногда заменяется начинкой из капусты, грибов. Как приготовить фаршированный перец в мультиварке, на каком режиме?