Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день!
Болгарский перец фаршированный сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перец, фаршированный сыром - вкуснейшая горячая закуска, которую можно всегда быстро приготовить в духовке к приходу гостей.
Если требуется быстро приготовить красивую и оригинальную холодную закуску, то рецепт салатного перца, фаршированного сырной массой, это как раз то, что вам и нужно. Данное блюдо не требует термической обработки или большого кулинарного опыта, может быть приготовлено даже вне оборудованной кухни, например, в студенческом общежитии. Закуска получается такой красивой и аппетитной, что ее разметают первой. Все это делает перец, фаршированный сыром, идеальным блюдом для праздничного застолья или веселой вечеринки. Мария Л. Сырную начинку делаю очень твердой, тогда ее не приходится подмораживать в холодильнике.
- Ингредиенты для «Перцы, фаршированные сыром, в масле»:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если требуется быстро приготовить красивую и оригинальную холодную закуску, то рецепт салатного перца, фаршированного сырной массой, это как раз то, что вам и нужно. Данное блюдо не требует термической обработки или большого кулинарного опыта, может быть приготовлено даже вне оборудованной кухни, например, в студенческом общежитии.
- Описание приготовления:
- Я также делаю, только еще я каждый кусочек кладу на гренку.
- Предлагаю рецепт вкусной, простой в приготовлении и очень эффектной закуски - перца, фаршированного сыром. Вкусно приготовить с таким перчиком бутерброды на завтрак или подать гостям.
- Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее!
- Приготовление
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Перцы, фаршированные сыром и зеленью.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Шеф-повар ресторана сербской кухни «Н. Тесла» Боян Момич поделился оригинальным рецептом фаршированного перца. Вкусно, просто, хотя и достаточно калорийно. Впрочем, тем, кто следит за фигурой, можно остановиться на пятом шаге и рулетики из перца не панировать и не обжаривать — в таком варианте они тоже имеют право на существование. Фаршированный перец обвалять сначала в муке, затем погрузить его в миску с яйцом, после этого — обвалять в панировочных сухарях.