Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перемячи (татарские беляши с мясом)
Татарские блюда Ингредиенты: молоко - мл, дрожжи сухие - 1 ч. Похожие Эксклюзивы Лента автора. Елочка своими руками. Фруктовый пирог. Прохождение SimAirport [ 10 - Доходы и Расходы]. Юрий Тубольцев Философское кафе Новый концептуализм палеоарьергарда квазисимволизма Высказки
Берем миску подходящего размера, насыпаем в нее предварительно просеянную через сито муку. Добавляем в миску с мукой дрожжи. В отдельную емкость наливаем воду и молоко, доводим до температурного режима в градусов. Далее готовую молочную смесь соединяем с растительным маслом.
Берем миску подходящего размера, насыпаем в нее предварительно просеянную через сито муку. Добавляем в миску с мукой дрожжи. В отдельную емкость наливаем воду и молоко, доводим до температурного режима в градусов. Далее готовую молочную смесь соединяем с растительным маслом. Добавляем в жидкость куриное яйцо, мелкую соль и сахарный песок по своему вкусу.