Приготовить самостоятельно пельмени из говядины и свинины вовсе не сложно, зато вы точно будете уверены в качестве ингредиентов блюда. Да и вкус его, поверьте, будет сильно отличаться от «магазинного», разумеется, в лучшую сторону.
Пельмени с говядиной и свининой
Домашние пельмени с говядиной и свининой. Приготовленные вручную пельмени гораздо вкуснее магазинного полуфабриката. Начинка из смеси свинины и говядины с луком и специями получается сочной и ароматной. А тесто готовится за считаные минуты. Добавьте к муке желток, растительное масло и, понемногу вливая очень холодную воду, замесите тесто. Вскипятите в кастрюле воду и закиньте пельмени.
Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный. PrimeMeat предлагает купить традиционный продукт русской кухни — пельмени «Русские» с рубленым фаршем из говядины и свинины. Абсолютно натуральный состав, тонкое тесто из итальянской муки высшего сорта, и потрясающий аромат готовых пельменей подарят удовольствие каждому, кто любит вкусную и сытную еду.
- Инструкция
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Пельмени — одно из самых универсальных и любимых блюд, занимающих особое место в сердцах гурманов по всему миру.
Мой рецепт пельменей из фарша говядины, курицы и свинины. В большой миске смешайте муку, яйца, растительное масло и воду. Добавьте соль по вкусу и замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно стало более эластичным.