Печёночный торт с грибами и корейской морковью внешне напоминает классический праздничный торт. Из печени с морковью торт относится к мясным закускам. Коржи на закусочный торт традиционно прослаивают кремообразным майонезно-сметанным соусом с чесноком.
Печёночный торт с грибами и корейской морковью
Нежный печёночный торт с грибами. Мягкие коржи из куриной печени и картофеля, ароматная начинка из шампиньонов и майонезный крем с чесноком и зеленью. Всё просто, но в то же время оригинально и очень вкусно.
Печеночный торт с грибами — это питательное и яркое по вкусу блюдо для вашего стола. Такое угощение можно подавать как к домашнему обеду, так и в рамках праздничного меню. Для приготовления сытного печеночного торта берите на заметку готовые кулинарные идеи с пошаговым описанием. Печеночный торт на кефире — замечательная закуска для торжественного стола. Блюдо выглядит аппетитно и празднично.
Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,. Очень-очень вкусное ароматное, с нежнейшим сырным соусом блюдо. А главное готовится быстро.