Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Печень с морковью и луком
Чтобы приготовить Салат из говяжьей печенки с маринованным луком и свежей морковью необходимо Лук нарезать полукольцами и выложить в миску. Смешать кипяток, уксус, сахар и соль, залить горячим маринадом лук. Оставить лук мариноваться на 2 часа, затем слить жидкость.
Простой рецепт » Салаты. Салат из печени, лука, маринованных огурцов и моркови по корейски Как вкусно сделать с Алина Фуди Салат из печени, лука, маринованных огурцов и моркови по корейски простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Сегодня я буду готовить очень простой, вкусный и бюджетный салат.
Печеночный салат с морковью и луком
Даже имея в списке любимых рецептов с десяток салатов, все равно хочется приготовить к празднику что-то новенькое, необычное и желательно с минимальными затратами как по времени, так и в плане финансов. Слоеный салат с куриной печенью, с морковью, луком и яйцом подходит под все требования: в готовке он несложный, по стоимости бюджетный, необычный на вкус и оригинальный в подаче. Печенку можно взять любую, но если свиную или говяжью легко пережарить или пересушить, то с куриной проблем не будет. Она останется мягкой даже если ее слегка передержать на сковороде. Для порционной подачи понадобятся десертные тарелочки, салат выложенный слоями будет выглядеть наиболее выигрышно. Если подача обычная, то можно взять большой прозрачный салатник или воспользоваться кольцом от разъемной формы для выпечки.