Паштет из обжаренной куриной печени, ароматного лука, нежных сливок и сливочного масла. Сверху на паштете слой из растопленного сливочного масла, который предохраняет паштет от высыхания, а также сам по себе хорошо дополнит бутерброд.
Паштет из куриной печени со сливками и белым вином
Признаться, больше люблю куриную печень в жареном виде, с луком. Она получается аппетитно зажаренная, и в ней нет послевкусия, которое порой бывает после печени. Но есть такой способ приготовления тушеной куриной печени, когда забываешь о каких-то минусах, которые каждый найдет в этом субпродукте. Я тушу печень в сливках и добавляю сливочное масло.
Паштет из куриной печени со сливками — рецепт вкуснейшей закуски, которая готовится из самых обычных продуктов. Паштет из куриной печени со сливками готовится из самых обычных продуктов. Но благодаря "сливочному" наполнению получается таким нежным, как будто сделан из птичьего молока. Это прекрасная "намазка" для завтраков с тостами — а может использоваться и как изысканная начинка для каких-то более сложных блюд, требующих наполнителя.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Паштет из куриной печени со сливками имеет нежную и гладкую консистенцию, благодаря чему его не только удобно намазывать на бутерброды! Его с лёгкостью можно использовать для приготовления других блюд- выкладывать в половинки белков вареных яиц, начинять закусочные эклеры, наполнять волованы и корзиночки, с помощью зубчатой насадки на кондитерский мешок выкладывать на тарталетки!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
279 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
478 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
44 | Готовим вкусный паштет из куриной печени в домашних условиях — с морковью, луком и сливочным маслом. Рецепт с добавлением сливок. |
Паштет из куриной печени со сливками и белым вином. Классический паштет готовится просто и быстро и идеально сочетается с крекерами или хрустящим багетом. В сковороде разогрейте немного сливочного масла. Обжарьте в нём до мягкости мелко нарезанный лук и тимьян, а потом переложите в тарелку. Выложите печень в сковороду и жарьте 7—8 минут. На четвёртой минуте приготовления кусочки посолите и приправьте мускатным орехом.