Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным!
Паштет из говяжьей печени
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Печеночный паштет по-домашнему
Печень крупного рогатого скота — ценный субпродукт, из которого готовят полезные и питательные блюда. Включение их в рацион принесет ощутимую пользу здоровью. Когда заходит речь о блюдах из печени, первым вспоминается нежный паштет. Свежий продукт содержит ценные вещества — витамины, аминокислоты и жирные кислоты, микро- и макроэлементы. Продукт имеет низкую калорийность и его включают в состав диет. Другие полезные свойства печени:.
- Вам понадобятся
- Паштет из говяжьей или куриной печени — это популярное, любимое уже несколькими поколениями, блюдо. Этот мясной деликатес, пришедший к нам из Франции, был по достоинству оценен в России во времена Советского Союза.
- Главная Рецепты Основные блюда Печёночный паштет из куриной печени. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом.