У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.
Паштет из говяжьей печени с морковью
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.
Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета лучше выбрать, какой рецепт можно выбрать как диетический паштет из печени — я отвечу на все интересующие вопросы. Этот вариант паштета прекрасно подойдет для приготовления его из куриной печени или любой другой птицы: гусиной, утиной или индейки и при этом рецепт считается диетическим печеночным паштетом. В домашних условиях вы сможете приготовить паштеты, которые так любимы и так разнообразны. Паштеты — это отличная закуска на праздничный стол и отличный завтрак для всей семьи. Множество рецептов и различные ингредиенты используются в приготовлении домашних паштетов из печени, экспериментируйте и радуйте своих ближних своими рецептами приготовления паштетов. Ингредиенты 1 кг куриной печени шт.
Положила масла по рецепту, потом добавляла, потому что суховатый вышел.. Очень нежный и вкусный паштет. У меня было гр, подумав решила положить масла побольше, в итоге ушло гр на это количество, и не пожалела.