Пищевая ценность блюда «Дюкановский суп-пюре с патиссонами и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Суп с патиссонами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Патиссоны желтые в суп – идеальные рецепты и советы
Гулия deleted Поваренок 3 уровня. Идея этого супчика-каши заключается в его полезности и быстропоедании тогда, когда у вас совсем нет времени на завтрак, на обед хочется чего-то не долгоиграющего во рту и на ужин что-то легкого :. Не все любят пшено, и не все любят патиссоны, но не многие знают что это очень полезные продукты, богатые витаминами группы В для волос, кожи, сосудов , витамином РР для стенок сосудов , клетчаткой и прочими органическими элементами, в которых наш организм нуждается каждый день.
- почитать еще
- Патиссоны, или желтые кабачки, являются одним из самых популярных овощей в современной кулинарии. Их нежная текстура и сладковатый вкус делают эти овощи идеальным добавлением к супам.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
В сковороде нагреть масло и обжарить в нем сначала только лук в течение 3 минут, потом лук вместе с морковью около 5 минут. Суп с патиссонами. Ингредиенты Порций 4.