Готовим вкусное блюдо - спагетти с морепродуктами в сливочном соусе с укропом! В состав морского коктейля входят креветки, мидии, мясо кальмара и осьминог; если вы по какой-либо причине не употребляете в пищу тот или иной морепродукт, просто подберите состав морского коктейля по своему вкусу или возьмите например, одни лишь креветки или мидии - будет тоже очень вкусно.
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с морепродуктами в сливочном соусе с сыром — очень вкусное ресторанное блюдо, которое можно повторить на своей домашней кухне. Пасту можно приготовить из черных спагетти с чернилами каракатицы или из других макаронных изделий, главное чтобы они были изготовлены из пшеницы твердых сортов. Сливки подойдут жирностью 15 или 20 процентов. Если взять с более низкой жирностью, то соус, скорее всего, получится более жидким. Сыр советую взять вкусный, ароматный, я смешала «Пекорино романо» и «Джугас» в равных пропорциях.
У меня были мидии, бебиосминожки и креветки. Готовила пасту с морепродуктами в сливочном соусе точно как у вас, не самовольничала Получилось не хуже чем в Италии, а еще и даже лучше! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.