Вкусный рецепт приготовления пасты с мидиями в томатном соусе с белым вином. Мидии готовятся в ракушках. Вылить в сотейник вино, добавить раздавленный зубчик чеснока и нарезанный лук.
Спагетти с мидиями в томатном соусе
Паста с мидиями в томатном соусе. Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись. Как и сколько варить мидии. Помидоры на 1 минуту опустите в кипяток.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с мидиями в томатном соусе 5. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Итальянская.
- Описание приготовления:
- Соус придает пасте разные оттенки вкуса и аромата, делает ее нежной, острой или пикантной. Итальянцы считают соус душой национального блюда, готовят его с любовью, используют исключительно свежие продукты.
- Автор Екатерина Скороходова.
- Ингредиенты: макароны ракушки — гр. Приготовление: 1.
Ингредиенты спагетти гр. Для соуса:. Для украшения:.