Категория: Закуски Паштеты. Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом. Мы же с Вами попытаемся приготовить бюджетный вариант изысканного блюда из обычной куриной печени с определенными добавками. Если Вас заинтересовал мой вариант, милости прошу?
Паштет из куриной печени
Пищевая ценность блюда «Куриный печеночный паштет» на грамм :. Это очень простой рецепт приготовления печеночного паштета. Паштет готовится быстро, а получается вкусным. Мы готовили паштет из куриной печени , но можно приготовить и из говяжьей , только времени потребуется чуть больше на её подготовку. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Автор Olga Pokushevsky. Очень быстрый способ приготовления воздушного печёночного паштета из куриной печени Ингредиенты гр свежей куриной печёнки Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. На раскалённой сковороде, налить наше масло и обжарить лук мелко нарезанный.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.
- Можно добавить
- Домашний паштет из куриной печени — это сытно, вкусно и просто.
- Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.
- Такой вкусный, просто восторг, повезу родителям угощать. Даже не ожидала, что получится настолько сочный и нежный.
- Как приготовить
- Любое блюдо.
- Печень вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. Готовится он очень просто и легко, поэтому получается даже у тех, кого никак нельзя назвать кулинарным асом. Паштет из куриной печенки очень хорош своей нетребовательностью: намазал на ломтик свежего хлеба — и наслаждайся! Хотите усложнить такой бутерброд?