Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Овсяное печенье на сметане с медом
Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья. Затем смешать муку и соду в отдельной емкости. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, сметану и мед. Добавить измельченные хлопья и муку к жидким ингредиентам.
Пошаговые рецепты с фото. Овсяное печенье на сметане. Готовим с Ириной Хлебниковой. Овсяное Печенье с Медом и Сметаной.
Мокрыми руками скатать небольшие шарики размером с грецкий орех. Уложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре градусов Цельсия примерно 15 минут. Дать печенью остыть на противне. Мягкое овсяное печенье. Овсяное печенье.