Один рецепт-два разных блюда. Ингредиенты куриных филе среднего размера 2. Специи для куры. Мука до консистенции густой сметаны.
Отбивные в кляре в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отбивные из куриного филе в кляре, запеченные в духовке - простое и очень вкусное, сочное блюдо. Благодаря тому, что мясо запекается в кляре, отбивные получаются нежнейшими, сочнейшими и очень аппетитными. Приготовить такую вкусняшку достаточно просто - пробуйте, друзья! Куриное филе разрезать на тонкие стейки. Отбить каждый кусочек молотком, посыпать приправой для курицы, чёрным молотым перцем и посолить по вкусу. Сырые яйца разбить в глубокую тарелку.
Куриная отбивная в кляре
Уже подписались: Распечатать рецепт Куриные отбивные в духовке Как-то я уже готовила куриные отбивные в кляре , сегодня хочу приготовить такие же отбивные, но планирую не жарить их на сковороде, как обычно, а запечь на противне в духовке. Забегая вперед скажу, что часть отбивных я запекла в духовке, а что не влезло на противень пожарила на сковороде. Так вот, жареные отбивные почему-то получились вкуснее. И сам кляр воздушнее и мясо нежнее.