Оригинальный рецепт шарлотки был создан в Германии. Ее готовили из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликера.
Шарлотка классическая с яблоками: рецепты с фото
Яблоки очистить от кожуры, разрезать, вынуть семянные коробки. Теперь нарезать яблоки на дольки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Огнеупорную форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями и выложить ровным слоем яблоки. Если вы берете антоновку, я могу посоветовать посыпать их немного песком, смешанным с корицей. Залить равномерно тестом.
В форму для шарлотки вылить примерно половину теста, затем положить яблоки, посыпать их корицей и вылить сверху оставшееся тесто. Воздушная яблочная шарлотка. Ингредиенты Порций 6.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шарлотка на йогурте всегда получается отлично, особенно хорошо в такую выпечку идет йогурт, которому срок годности обещает жить не больше пары дней, а есть его никто не собирается Тесто у йогуртовой шарлотки получается очень нежным и воздушным, при этом калорийность выпечки - удивительно приятная, особенно для тех, кто следит за весом - всего калорий на гр. Учитывая, что 1 кусочек вытягивает граммов на 80, то в порции получается и того меньше.